当前位置:首页 > 政府采购 > 区直 > 招标信息
高明区基层公共服务综合平台信息管理系统建设项目单一来源公示
来源: 佛山市公共资源交易中心高明分中心      发布日期: 2017-01-11 15:14:00

佛山市高明区人民政府办公室拟对以下项目进行采购,经本单位初步市场调查,该项目属于《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款规定“只能从唯一供应商处采购的”情形。现按规定进行单一来源采购报批前公示,各供应商如有意见请在公示期内以书面形式反馈,同时邀请能够提供满足本项目需求且符合资格条件的其他供应商前来登记。

一、项目名称:高明区基层公共服务综合平台信息管理系统建设

二、公示及报名登记截止时间:2017111日—2017118(公休节假日除外)

三、拟定的唯一供应商名称、地址

名称:东莞市厚实软件有限公司

地址:东莞市莞城东兴路170号罗沙大厦A101005

四、项目预算金额:46

五、拟采购的货物或者服务的说明

    高明区基层公共服务综合平台信息管理系统集“政务服务、村级组织运作、生产生活服务”等功能于一体,为群众提供综合服务平台,开展社区公益服务,开展社区便民利民服务。让原来群众带着材料走,到通过互联网技术,从多门到一门,从串联到并联,从线下到线上,提高了办事效率。

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

    为大力推行“互联网+政务服务”,让居民和企业少跑腿、好办事、不添堵,决定开发建设高明区基层公共服务综合平台信息管理系统。而高明区办公自动化系统(以下简称OA系统)和依托OA系统开发的高明区“一门式”综合执法应用系统,已经在全区各单位及执法部门深入推广和应用,实现了村()、镇()、区三级联动,一网办公;实现了高效无纸化办公和“一门式”执法。在OA系统基础上搭建公共服务综合平台可充分利用现有系统资源,减少新系统开发投入,统一工作模式,推广使用效率高。高明区基层公共服务综合平台信息管理系统建设时间紧迫,根据设定的考核目标必须在20171月完成,为了加快开发工作,选择“东莞市厚实软件有限公司”以现有OA系统为基础平台开发高明区基层公共服务综合平台信息管理系统,若委托其他公司进行重新开发,将具有成功与否的不确定性或时间的不确定性。经区政府研究决定,OA系统开发商东莞市厚实软件有限公司成为该高明区基层服务综合平台信息管理系统的开发公司。

七、供应商资格条件:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、供应商必须具有工商部门允许的从事本项目的经营范围。

3、供应商必须具有政务办公自动化系统及政务相关信息系统建设经验。

八、意见反馈及报名联系方式:

1)采购单位:佛山市高明区人民政府办公室

2)联系人:刘友兴

3)办公电话:0757-88661988

3)地址:佛山市高明区文汇路6

  

 




佛山市公共资源交易中心高明分中心 版权所有    邮编:528500
地址:佛山市高明区荷城街道百灵路88号
电话:0757-88620828    传真:0757-88620848    Email:gmztb@126.com