当前位置:首页 > 工作动态
佛山市公共资源交易中心高明分中心召开春节廉政教育会议
来源: 佛山市公共资源交易中心高明分中心      发布日期: 2018-02-14 11:22:00

212日,佛山市公共资源交易中心高明分中心召开中层干部会议进行2018年春节前廉政谈话,区纪委派驻纪检组长黄颖宇参与了此次谈话

区纪委派驻纪检组长黄颖宇在谈话中指出,1月24日,高明区监察委员会召开成立大会并正式挂牌。区监察委员会正式挂牌成立,标志着高明区深化监察体制改革试点工作取得了重要的阶段性成果,对推动全区全面从严治党向纵深发展具有重要意义。

 

 

中心党员干部特别是班子成员、各部门负责人要充分发挥模范带头作用,以身作则,切实把党风廉政建设主体责任放在心上,担在肩上,落实在行动上,按照党风廉政责任制要求,认真落实全面从严治党不忘初心、牢记使命,管好自己,谨慎处理社交圈,与家庭成员一起共守“廉洁之门”,共倡“廉洁之风”,共建“廉洁之家”。要准确认识当前面临的形势,认真从严落实八项规定要求,准确把握《准则》、《条例》的精神实质,强化廉洁自律,坚守原则底线。在春节期间严禁进入歌厅、舞厅、酒店聚会,严禁酗酒,严禁参与赌博,再三强调不能酒后驾车。

黄颖宇强调,临近春节,全体党员干部要切实做好春节期间廉洁工作,巩固和拓展落实中央“八项规定”精神成果,强化监督执纪问责,严防“四风”回潮复燃,确保度过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节。




佛山市公共资源交易中心高明分中心 版权所有    邮编:528500
地址:佛山市高明区荷城街道百灵路88号
电话:0757-88620828    传真:0757-88620848    Email:gmztb@126.com