当前位置:首页 > 工作动态
三洲社区开展有关加强城乡容貌提升管理网格化座谈会
来源: 佛山市公共资源交易中心高明分中心      发布日期: 2018-02-05 16:17:00

为切实加强做好社区城乡容貌提升管理网格化工作,201821日,佛山市公共资源交易中心高明分中心邓少雄主任带队到三洲社区,指导推进基层党建工作、社区重点工作以及城乡容貌提升管理工作。

座谈会上,邓主任认真听取了三洲社区关于基层党建工作的开展情况后,对社区的网格化社会服务管理工作给予了充分肯定。并要求进一步做好下阶段的党建工作,发挥好社区党支部的带头作用,带领社区群众开展好社区的发展。

最后全体人员到三洲法治公园进行实地察看,邓主任指出,城乡容貌提升网格化管理以联点挂钩网格为抓手,以指导和督促解决城乡容貌管理问题为导向,贴近民生、基层、服务群众、社会,切实提升城乡容貌管理水平,推动三洲社区城乡管理工作上新台阶。




佛山市公共资源交易中心高明分中心 版权所有    邮编:528500
地址:佛山市高明区荷城街道百灵路88号
电话:0757-88620828    传真:0757-88620848    Email:gmztb@126.com